以妖怪之名

和风妖怪RPG手游

独家宣传PV首爆!《以妖怪之名》6月28日开启首次测试!
2018-06-26

乐道互动科技有限公司(以下简称:乐道)自主研发,《以妖怪之名》IP系列之和风妖怪RPG手游,将于6月28日迎来首次删档测试,官网预约已全面开放。首部宣传PV今日爆出,庞大的游戏世界观背景、原汁原味的神话妖怪剧情,将玩家置身于日本平安时期大背景下,化身百鬼带你走进奇特温暖的妖怪世界。以妖怪之名,为你而来!

昼夜交替,恰是逢魔时刻,人影渐去,寻常器物、草木等都化作妖怪游走,人称百鬼夜行。传说在亘古之初,神世七代在大海的泡沫中建立了最初的神国·高天原。在众神的庇护下,人类的祖先得以在天国周围的大陆上繁衍生息。随着人类文明的形成,信仰逐渐消失,人类的野心也在膨胀。终于,在权臣藤原高见的蛊惑下,摆脱了神的信仰的人类,推翻了曾经他们心中敬仰的神。幸存的神族仍然被人类视为异类,在以人类为主宰的时代里,它们现在被人类称为——“妖鬼”

 

难道应该生活在黑暗之中

在《以妖怪之名》游戏中,向大人们呈现每个妖怪的独立故事线,各位玩家也将首次化身为妖鬼,并与之签订契约,探寻每个角色背后属于它们不为人知的故事。雪女狐妖滑头鬼青坊主玩家熟知的日本神话鬼怪也将作为主角登场!在欢乐悲喜、圆满遗憾、温暖凄美的故事中,体验百鬼众生。选择不同的剧情,它们的命运也将因你而改变!

 

 

化身妖鬼,签订此生契约

一个个妖怪活灵活现,并非人类想象的那么恐怖和凶狠,仿佛是来自另外一个世界的精灵,有着和人类一样的情感人性它们甚至还非常调皮可爱!滑头鬼化身高冷御姐,竟然和自恋的青坊主是官方认证CP;小狐妖成了最神明宠爱的巫女,可能是世上最无忧无虑小妖怪Pixiv超级大触千夜QYS3加盟,为《以妖怪之名》绘制原创角色「千玲雪 」!神仙画画,凡人玩耍~已经等不及和它们做朋友啦!

 

 

你我的命运之约,即刻启程!《以妖怪之名》将在6月28日开启首次测试,各位妖怪大人,你就是,收下吾妖名的人吗?

 

关于《以妖怪之名》

《以妖怪之名》是由乐道互动自研的首款和风妖怪题材RPG手游。取日本经典传说故事-百鬼夜行之题材,100%还原日本的平安时代,并以超庞大世界观为背景,以同名小说剧情为支撑,演绎了不为世知的,属于百鬼的故事。大人们可以化身为妖鬼,并与它签订此生契约。请大人收下小妖之名,你我的命运之约,即刻启程!

官方微博 官方Q群
客服QQ:632225518
玩家QQ: 720517192