以妖怪之名

和风妖怪RPG手游

《以妖怪之名》同名手游发布!首次测试情报正式公开!
2018-06-26

20186月26日,乐道互动科技有限公司(以下简称:乐道)自研《以妖怪之名》IP系列之和风妖怪RPG手游正式发布也是打造《以妖怪之名》这款原生IP的第一动作,游戏计划将于628日上午11:00首次测试正式开启!将带你重回日本平安时代,化身百鬼带你走进奇特温暖的妖怪世界。以妖怪之名,为你而来!

平安绮谭!实力承包此作剧情

在《以妖怪之名》游戏中,向大人们呈现每个妖怪的独立故事线,各位玩家也将首次化身为妖鬼,并与之签订契约,探寻每个角色背后属于它们不为人知的故事。除了六大主角的主线剧情,玉藻前、大天狗、酒吞童子、一目连等玩家熟知的日本神话鬼怪也将作为式神陪伴主角出战!在欢乐悲喜、圆满遗憾、温暖凄美的故事中,体验百鬼众生。选择不同的剧情,它们的命运也将因你而改变!

妖怪亦可萌!带你见识别样妖鬼

昼夜交替,恰是逢魔时刻,人影渐去,寻常器物、草木等都化作妖怪游走,人称百鬼夜行。 “百鬼夜行”虽然只是人们的幻想,但丰富的想象力众多国内外知名画师执笔,也足以让我们享受一次视觉上的盛宴。熙日和风的稻香神社奇特神秘的让葉雪山中,诡异幽静的鬼之森林……一个个妖怪活灵活现,并非人类想象的那么恐怖和凶狠,仿佛是来自另外一个世界的精灵,有着和人类一样的情感,甚至还非常调皮可爱!Pixiv超级大触千夜QYS3加盟,为《以妖怪之名》绘制原创角色「千玲雪 」!神仙画画,凡人玩耍~已经等不及和它们做朋友啦!

战术搭配!告别无脑战斗

《以妖怪之名》游戏中共有六大主角天赋系统、丰富职业战术体系、百种式神搭配供玩家选择。初进游戏,玩家赋予妖怪之名,才能进入妖界。各位妖鬼大人需要在寻阳老师的私塾处潜心学习,认真修炼,才能熟练掌握强大的妖术。历经试炼之后,即可唤醒沉睡的式神,激活不同天赋的伙伴。并可以根据法术环环相克,丰富搭配技能自由组合输出。所以无论是妖术选择还是陪伴出战,都需要大人您来巧妙安排,只有这样才能击败强大百倍的大妖怪!

异界交互!不再是一个人的战斗

游戏中大人感受到前所未有的互动体验,妖怪们的世界不是孤单独行在这个世界只有团结一心,才能打败更高更强的敌人!学部、友人、伙伴助合特殊组织等各种特色交互玩法应有尽有!大人们还可以发布实时弹幕,吐槽、土味儿情话秒上墙,战术研究乐趣多,进阶为话痨大佬不在话下!原来还可以酱婶儿玩!先表白大人您!

目前官方网站预约通道已经启动,各位玩家可前往预约游戏。首次测试,安卓玩家可在TapTapUC360、官方4大渠道下载游戏,直接体验!《以妖怪之名》诚邀您的品鉴。

关于《以妖怪之名》

《以妖怪之名》是由乐道互动自研的首款和风妖怪题材RPG手游取日本经典传说故事-百鬼夜行之题材,100%还原日本的平安时代,并以超庞大世界观为背景,以同名小说剧情为支撑,演绎了不为世知的,属于百鬼的故事。大人们可以化身为妖鬼,并与它签订此生契约。请大人收下小妖之名,你我的命运之约,即刻启程!

扫描二维码关注《以妖怪之名》公众号

《以妖怪之名》手游官方微博:以妖怪之名手游

《以妖怪之名》手游官方微信:以妖怪之名

《以妖怪之名》手游官方QQ群:720517192

官方微博 官方Q群
客服QQ:632225518
玩家QQ: 720517192