以妖怪之名

和风妖怪RPG手游

官方宣传视频首曝!今日首测为你而来!
2018-06-28

以妖怪之名,为你而来!乐道互动科技有限公司(以下简称:乐道)自研《以妖怪之名》IP系列之和风妖怪RPG手游于6月28 日(今日)上午11:00正式开启首次安卓不付费删档测试!玩家无需测试资格即可下载进入游戏,为保证最佳游戏体验,服务器最高峰值时将关闭下载通道。

一个来自现世与日本平安时代的命运之约即将启程。超庞大浸入式剧情体验,多种的伙伴养成出战,妖怪世界紧张冒险的战斗……更多内容即将展现在各位妖怪大人面前!

  

《以妖怪之名》官方宣传视频首次曝光

游戏官方宣传视频于今日曝光,樱飞舞夜色缭绕,笙歌而起,百鬼夜行。私塾内各种妖怪齐聚,热闹可爱,奇特新鲜,一场妖怪历练之旅即将启程玩家熟悉日本百鬼悉数登场Pixiv超级大触千夜QYS3加盟,为《以妖怪之名》绘制原创角色「千玲雪 」!玩游戏有了追番的感觉相信无论何时何地,你都不会后悔和我们以妖怪之名相遇!  


完整版宣传视频

万物有灵 再现经典妖怪艺术

在妖与人的宿命之战中,在光与暗的交织下,《以妖怪之名》塑造了一个全新的百鬼夜行神话剧本。在这个奇特温暖的妖怪世界《以妖怪之名》向玩家呈现了每个妖怪的独立故事线,各位玩家也将首次化身为妖怪,探寻每个角色背后属于它们不为人知的故事。

 

大人们赶紧带上小(hao)伙(ji)伴(you)跨越两界阻挡这些奇特温暖的可爱妖鬼们一起试炼成长共同开启《以妖怪之名》这扇新世界的大门吧!所有的一切神秘与未知都在今天大家见面!今日首测已经开启,大人们现在下载登录体验游戏有首测超贴心福利领取!

关于《以妖怪之名》

《以妖怪之名》是由乐道互动自研的首款和风妖怪题材RPG手游取日本经典传说故事-百鬼夜行之题材,100%还原日本的平安京时代,并以超庞大世界观为背景,以同名小说剧情为支撑,演绎了不为世知的,属于百鬼的故事。大人们可以化身为妖鬼,并与它签订此生契约。请大人收下小妖之名,你我的命运之约,即刻启程!

 

扫描二维码关注《以妖怪之名》公众号

《以妖怪之名》手游官方网站:http://yg.ledo.com/

《以妖怪之名》手游官方微博:以妖怪之名手游

《以妖怪之名》手游官方微信:以妖怪之名

《以妖怪之名》手游官方QQ群:720517192

官方微博 官方Q群
客服QQ:632225518
玩家QQ: 720517192