以妖怪之名

和风妖怪RPG手游

命运还是羁绊?《以妖怪之名》雪女青坊主主角揭秘
2018-07-09

有美人兮见之不忘,见雪对于莲如亦是一样。

冰凉的雪花与高深的佛法相识,又会发生怎样的故事?

【冰肌玉骨 致命诱惑】

“雪女出,早归家” 擅长制造冰雪的雪女一族,有着令人惊艳的美丽外表,且十分注重承诺,如果违背承诺会被取走灵魂。每个雪女骨子里都是悲观主义者,只是每个雪女的表现不太一样。身为雪女一族的见雪一样十分感性,对感情和承诺充满期待又在潜意识里不信任感情和承诺可以长久。出于这种矛盾的心态见雪才总是做出柔情的样子,又在引诱别人做出无法完成的承诺后冷笑旁观。

可能是那温柔又腹黑性格使然,见雪既有可以为队友治疗增益的灵术,又有输出控制敌方的咒术,两种术法,选择哪一种就看大人们是希望见雪温柔对一些还是有着调皮的腹黑多一些了。

【埋藏过去 深陷佛法】

明明是光头和尚变成的妖怪才称为坊主,而莲如却拥有三千烦恼丝。据说变成妖怪之前来历不凡,自称是某位佛法大师的弟子。对自己真正的来历讳莫如深,如果提到就会用禅理一类的事情糊弄过去。希望通过观察人类和妖怪所共存的这个世间,作为妖怪修行成为最出色的的僧人。

以修习佛法为唯一目标的京极莲如,使他能够出色的使用法术以及咒术,法术可以使他成为全队的重要法术输出,对群体敌人造成高额的伤害,而咒术可以使他成为全队的控制主力,两种皆会给大人们带来惊喜的体验。

温柔又带有致命诱惑的见雪,明明天生不会接触到温泉这种高温之物,为何却总是推荐别人去?是有什么感情,还是有什么执着?为何莲如却没斩断三千烦恼丝?他的过去究竟是什么样的,让他坚决的埋藏?两人相遇后又会 有什么样的火花?其中的因果有待大人们一一探寻解开。

《以妖怪之名》是由乐道互动自研的首款和风妖怪题材RPG手游。取日本经典传说故事-百鬼夜行之题材,100%还原日本的平安京时代,并以超庞大世界观为背景,以同名小说剧情为支撑,演绎了不为世知的,属于百鬼的故事。大人们可以化身为妖鬼,并与它签订此生契约。请大人收下小妖之名,你我的命运之约,即刻启程!

扫描二维码关注《以妖怪之名》公众号

《以妖怪之名》手游官方网站:http://yg.ledo.com/

《以妖怪之名》手游官方微博:以妖怪之名手游

《以妖怪之名》手游官方微信:以妖怪之名

《以妖怪之名》手游官方QQ群:720517192

官方微博 官方Q群
客服QQ:632225518
玩家QQ: 720517192