以妖怪之名

和风妖怪RPG手游

新手不迷茫!《以妖怪之名》前期升级攻略
2018-07-04

HI~各位小妖们,我们的妖怪学院又开课了,今天给大家介绍的是关于升级该做的一些活动。好了,下面开始进行介绍!

首先跟着剧情任务走,前期就能把等级迅速升起来,有任务就先把任务给做了,因为任务的经验都是固定的,而有些活动的经验会根据等级而变化,所以优先依靠任务来升级。

当没有任务的时候,打开日程可以看到丰富的活动可以选择,这些活动会送大量的经验奖励。师门委托是比较轻松的经验任务,跑图对话或者帮买东西为主,完成起来很简单,40级之前师门任务一天只能做10次,40级之后可以一天做20次师门委托;另一个活动组织委托与之类似,也是做一些简单的跑图任务。

组织调查是答题型的活动,组织主管会出一系列跟游戏相关的选择题让玩家进行回答,只要对游戏有些了解都能轻松回复,如果有不懂的可以在题目右下方点击消息图标在组织聊天窗口中寻求帮助。

妖怪羁绊是放置型休闲玩法,选择妖怪阵容开启羁绊,要满3名妖怪才能开启,一段时间过后就可回来直接领取奖励,轻松至极。

之后,玩家随着等级的提高会解锁越来越多的玩法,像百鬼夜行挂机组队刷怪类也是主要的经验来源,刷到130次百鬼夜行可以停止,后面没多大收益;还有邪魔道等经验活动每天都必须要做,这些活动都可以在左上方的日程里面看到,值得一说的是,温泉活动留在每天后面再进行,因为等级高温泉经验也会高上一些,保持当天最高等级去泡澡最为合适。

本次的授课到此又要跟大家说再见了,下一次我们再见。

官方微博 官方Q群
客服QQ:632225518
玩家QQ: 720517192